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Brochettes de crevettes tigrées à la bresaolaB

Brochettes de crevettes tigrées à la bresaola

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 70 g de bresaola
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de feuilles de basilic
  • 1 c à s d'épices « Scampi Mix » Market Fresh
  • 70 g de bresaola
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de feuilles de basilic
  • 1 c à s d'épices « Scampi Mix » Market Fresh

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 10 min. de cuisson‬‬‬
1
‭Préchauffez le four à 160°C. Laissez dégeler les crevettes tigrées.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
2
Décortiquez les crevettes tigrées, mais n’enlevez ni la tête, ni la queue. Assaisonnez-les d'épices « Scampi Mix ».‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
3
‭Coupez les citrons verts en quartiers.‬‬‬‬‬‬‬
4
‭Déposez 2 feuilles de basilic sur chaque crevette tigrée, puis enroulez-les d’une tranche de bresaola.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
‭Faites revenir les crevettes tigrées dans l’huile d’olive pendant quelques minutes, puis glissez-les encore au four pendant 10 min.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
6
‭Enfilez délicatement les crevettes tigrées sur les brochettes, en alternant avec les quartiers de citron vert.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
1
‭Préchauffez le four à 160°C. Laissez dégeler les crevettes tigrées.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
2
Décortiquez les crevettes tigrées, mais n’enlevez ni la tête, ni la queue. Assaisonnez-les d'épices « Scampi Mix ».‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
3
‭Coupez les citrons verts en quartiers.‬‬‬‬‬‬‬
4
‭Déposez 2 feuilles de basilic sur chaque crevette tigrée, puis enroulez-les d’une tranche de bresaola.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
5
‭Faites revenir les crevettes tigrées dans l’huile d’olive pendant quelques minutes, puis glissez-les encore au four pendant 10 min.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
6
‭Enfilez délicatement les crevettes tigrées sur les brochettes, en alternant avec les quartiers de citron vert.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 502; énergie (kCal): 120; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 3; sucres (g): 0,8; fibres (g): ; protéines (g): 13,4; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 151,8
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 502; énergie (kCal): 120; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 3; sucres (g): 0,8; fibres (g): ; protéines (g): 13,4; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 151,8
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bresaola

Citterio

Bresaola

70 gr

€5,29

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€9,03