Résultats de la recherche recetteBrochettes de canard sauvage laquées et purée de patates douces
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  • Brochettes de canard sauvage laquées et purée de patates douces
    Nutri-Score A

Brochettes de canard sauvage laquées et purée de patates douces

Brochettes de canard sauvage laquées et purée de patates doucesA
Facile
> 60 min.
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Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 4 filets de canard sauvage
  • 2 carottes oranges
  • 2 carottes jaunes
  • 1 panais
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1 échalote (pour le laquage)
  • 1 gousse d’ail (pour le laquage)
  • 1/2 petit piment rouge (pour le laquage)
  • 1 orange (pour le laquage)
  • 1 c à c de minced ginger (pour le laquage)
  • 5 cl de sauce soja sweet (pour le laquage)
  • 40 g de beurre (pour le laquage)
  • 1 kg de patates douces, pas trop grosses (pour la purée de patates douces)
  • 1 c à s de tahini (pour la purée de patates douces)
  • 40 g de beurre (pour la purée de patates douces)
  • poivre et sel (pour la purée de patates douces)
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 125 g de physalis
  • 4 filets de canard sauvage
  • 2 carottes oranges
  • 2 carottes jaunes
  • 1 panais
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1 échalote (pour le laquage)
  • 1 gousse d’ail (pour le laquage)
  • 1/2 petit piment rouge (pour le laquage)
  • 1 orange (pour le laquage)
  • 1 c à c de minced ginger (pour le laquage)
  • 5 cl de sauce soja sweet (pour le laquage)
  • 40 g de beurre (pour le laquage)
  • 1 kg de patates douces, pas trop grosses (pour la purée de patates douces)
  • 1 c à s de tahini (pour la purée de patates douces)