• Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou 
    Nutri-Score A

Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou 

Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou A
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de brochettes de bœuf marinées bio
  • 250 g de riz brun Bosto bio
  • 800 g de légumes wok au poivron rouge (ou autre variété, au choix)
  • 50 g de gingembre
  • 1 botte de coriandre
  • 80 g de noix de cajou grillées
  • 5 cl de sauce soja
  • 4 c à s d’huile pour wok chinoise
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 700 g de brochettes de bœuf marinées bio
  • 250 g de riz brun Bosto bio
  • 800 g de légumes wok au poivron rouge (ou autre variété, au choix)
  • 50 g de gingembre
  • 1 botte de coriandre
  • 80 g de noix de cajou grillées
  • 5 cl de sauce soja
  • 4 c à s d’huile pour wok chinoise
  • 2 c à s d’huile d’olive