Résultats de la recherche recetteBrochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou 
Résultats de la recherche recetteBrochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou 
Delhaize logo
  • Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou 
    Nutri-Score A

Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou 

Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou A
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de brochettes de bœuf marinées bio
  • 250 g de riz brun Bosto bio
  • 800 g de légumes wok au poivron rouge (ou autre variété, au choix)
  • 50 g de gingembre
  • 1 botte de coriandre
  • 80 g de noix de cajou grillées
  • 5 cl de sauce soja
  • 4 c à s d’huile pour wok chinoise
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 700 g de brochettes de bœuf marinées bio
  • 250 g de riz brun Bosto bio
  • 800 g de légumes wok au poivron rouge (ou autre variété, au choix)
  • 50 g de gingembre
  • 1 botte de coriandre
  • 80 g de noix de cajou grillées
  • 5 cl de sauce soja
  • 4 c à s d’huile pour wok chinoise
  • 2 c à s d’huile d’olive