Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de brochettes de bœuf marinées bio
 - 250 g de riz brun Bosto bio
 - 800 g de légumes wok au poivron rouge (ou autre variété, au choix)
 - 50 g de gingembre
 - 1 botte de coriandre
 - 80 g de noix de cajou grillées
 - 5 cl de sauce soja
 - 4 c à s d’huile pour wok chinoise
 - 2 c à s d’huile d’olive
 
- 700 g de brochettes de bœuf marinées bio
 - 250 g de riz brun Bosto bio
 - 800 g de légumes wok au poivron rouge (ou autre variété, au choix)
 - 50 g de gingembre
 - 1 botte de coriandre
 - 80 g de noix de cajou grillées
 - 5 cl de sauce soja
 - 4 c à s d’huile pour wok chinoise
 - 2 c à s d’huile d’olive
 
