Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou
Brochettes de bœuf, riz brun sauté légumes et aux noix de cajou
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
700 g
de brochettes de bœuf marinées bio
250 g
de riz brun Bosto bio
800 g
de légumes wok au poivron rouge (ou autre variété, au choix)
50 g
de gingembre
1 botte
de coriandre
80 g
de noix de cajou grillées
5 cl
de sauce soja
4 c à s
d’huile pour wok chinoise
2 c à s
d’huile d’olive
700 g
de brochettes de bœuf marinées bio
250 g
de riz brun Bosto bio
800 g
de légumes wok au poivron rouge (ou autre variété, au choix)
50 g
de gingembre
1 botte
de coriandre
80 g
de noix de cajou grillées
5 cl
de sauce soja
4 c à s
d’huile pour wok chinoise
2 c à s
d’huile d’olive