Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteBrochettes de boeuf aux aubergines
Delhaize logo
  • Brochettes de boeuf aux aubergines

Brochettes de boeuf aux aubergines

Brochettes de boeuf aux aubergines
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 kg de rosbif
  • 200 g de grosses tomates cerise
  • 1 sachet de tranches d’aubergines grillées (surgelées)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • fleur de sel
  • extra : piques à brochettes
  • 1 kg de rosbif
  • 200 g de grosses tomates cerise
  • 1 sachet de tranches d’aubergines grillées (surgelées)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • fleur de sel
  • extra : piques à brochettes

Commencez à cuisiner

15 min. + 6 min. de cuisson
1
Dégelez les tranches d’aubergines un moment à l’avance.
2
Coupez la viande en gros cubes (24 pièces) et enfilez-les sur des piques à brochettes en les alternant avec des tomates cerise et des tranches d’aubergines roulées. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé.
3
Grillez-les au barbecue, ± 3 min. de chaque côté (ou sur un gril bien chaud en cas de mauvais temps).
1
Dégelez les tranches d’aubergines un moment à l’avance.
2
Coupez la viande en gros cubes (24 pièces) et enfilez-les sur des piques à brochettes en les alternant avec des tomates cerise et des tranches d’aubergines roulées. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé.
3
Grillez-les au barbecue, ± 3 min. de chaque côté (ou sur un gril bien chaud en cas de mauvais temps).
Information nutritionnelle
Énergie: 199 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue
Printemps,été
Plat principal