Résultats de la recherche recetteBrioche perdue aux pommes caramélisées
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  • Brioche perdue aux pommes caramélisées
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Brioche perdue aux pommes caramélisées

Brioche perdue aux pommes caraméliséesE
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  • 4 œufs (pour la brioche)
  • 16 g de levure fraîche de boulangerie (pour la brioche)
  • 400 g de farine (pour la brioche)
  • 6 cl de lait entier (pour la brioche)
  • 48 g de sucre (pour la brioche)
  • 200 g de beurre (pour la brioche)
  • 7,2 g de sel (pour la brioche)
  • 6 œufs (pour le trempage et la garniture)
  • 4 pommes (pour le trempage et la garniture)
  • 1,5 dl de lait entier (pour le trempage et la garniture)
  • 90 g de sucre fin cristallisé (pour le trempage et la garniture)
  • 100 g de cassonade de candi blonde (pour le trempage et la garniture)
  • 2 c. à s. de sucre impalpable (pour le trempage et la garniture)
  • 120 g de beurre (pour le trempage et la garniture)
  • 4 œufs (pour la brioche)
  • 16 g de levure fraîche de boulangerie (pour la brioche)
  • 400 g de farine (pour la brioche)
  • 6 cl de lait entier (pour la brioche)
  • 48 g de sucre (pour la brioche)
  • 200 g de beurre (pour la brioche)
  • 7,2 g de sel (pour la brioche)
  • 6 œufs (pour le trempage et la garniture)
  • 4 pommes (pour le trempage et la garniture)
  • 1,5 dl de lait entier (pour le trempage et la garniture)
  • 90 g de sucre fin cristallisé (pour le trempage et la garniture)
  • 100 g de cassonade de candi blonde (pour le trempage et la garniture)
  • 2 c. à s. de sucre impalpable (pour le trempage et la garniture)
  • 120 g de beurre (pour le trempage et la garniture)