Brioche perdue aux pommes caramélisées


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Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs (pour la brioche)
- 16 g de levure fraîche de boulangerie (pour la brioche)
- 400 g de farine (pour la brioche)
- 6 cl de lait entier (pour la brioche)
- 48 g de sucre (pour la brioche)
- 200 g de beurre (pour la brioche)
- 7,2 g de sel (pour la brioche)
- 6 œufs (pour le trempage et la garniture)
- 4 pommes (pour le trempage et la garniture)
- 1,5 dl de lait entier (pour le trempage et la garniture)
- 90 g de sucre fin cristallisé (pour le trempage et la garniture)
- 100 g de cassonade de candi blonde (pour le trempage et la garniture)
- 2 c. à s. de sucre impalpable (pour le trempage et la garniture)
- 120 g de beurre (pour le trempage et la garniture)
- 4 œufs (pour la brioche)
- 16 g de levure fraîche de boulangerie (pour la brioche)
- 400 g de farine (pour la brioche)
- 6 cl de lait entier (pour la brioche)
- 48 g de sucre (pour la brioche)
- 200 g de beurre (pour la brioche)
- 7,2 g de sel (pour la brioche)
- 6 œufs (pour le trempage et la garniture)
- 4 pommes (pour le trempage et la garniture)
- 1,5 dl de lait entier (pour le trempage et la garniture)
- 90 g de sucre fin cristallisé (pour le trempage et la garniture)
- 100 g de cassonade de candi blonde (pour le trempage et la garniture)
- 2 c. à s. de sucre impalpable (pour le trempage et la garniture)
- 120 g de beurre (pour le trempage et la garniture)