Résultats de la recherche recetteBoulettes aux pignons, sauce tomate maison et spaghetti
Résultats de la recherche recetteBoulettes aux pignons, sauce tomate maison et spaghetti
Delhaize logo
  • Boulettes aux pignons, sauce tomate maison et spaghetti

Boulettes aux pignons, sauce tomate maison et spaghetti

par Jeroen De Pauw
Boulettes aux pignons, sauce tomate maison et spaghetti
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de hachis porc-bœuf sans épices
  • 1 kg de tomates en grappe
  • 1 fenouil
  • 2 échalotes
  • 50 g de pignons
  • 500 g de spaghetti
  • 100 g de cheddar vieux
  • 100 g de dip au fromage « trempette tipo parmigiani » (Canapé)
  • 5 c à s d’huile d’olive pour les légumes
  • 1 c à s d’huile d’olive pour cuire les boulettes
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s de mix d’épices italiennes
  • poivre et sel
  • 500 g de hachis porc-bœuf sans épices
  • 1 kg de tomates en grappe
  • 1 fenouil
  • 2 échalotes
  • 50 g de pignons
  • 500 g de spaghetti
  • 100 g de cheddar vieux
  • 100 g de dip au fromage « trempette tipo parmigiani » (Canapé)
  • 5 c à s d’huile d’olive pour les légumes
  • 1 c à s d’huile d’olive pour cuire les boulettes
  • 1/2 botte de basilic
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s de mix d’épices italiennes