Boulettes aux pignons, sauce tomate maison et spaghetti
par Jeroen De Pauw

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de hachis porc-bœuf sans épices
- 1 kg de tomates en grappe
- 1 fenouil
- 2 échalotes
- 50 g de pignons
- 500 g de spaghetti
- 100 g de cheddar vieux
- 100 g de dip au fromage « trempette tipo parmigiani » (Canapé)
- 5 c à s d’huile d’olive pour les légumes
- 1 c à s d’huile d’olive pour cuire les boulettes
- 1/2 botte de basilic
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s de mix d’épices italiennes
- poivre et sel
- 500 g de hachis porc-bœuf sans épices
- 1 kg de tomates en grappe
- 1 fenouil
- 2 échalotes
- 50 g de pignons
- 500 g de spaghetti
- 100 g de cheddar vieux
- 100 g de dip au fromage « trempette tipo parmigiani » (Canapé)
- 5 c à s d’huile d’olive pour les légumes
- 1 c à s d’huile d’olive pour cuire les boulettes
- 1/2 botte de basilic
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s de mix d’épices italiennes