Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Boulettes aux pignons, sauce tomate maison et spaghetti
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Boulettes aux pignons, sauce tomate maison et spaghetti
Boulettes aux pignons, sauce tomate maison et spaghetti
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
500 g
de hachis porc-bœuf sans épices
1 kg
de tomates en grappe
1
fenouil
2
échalotes
50 g
de pignons
500 g
de spaghetti
100 g
de cheddar vieux
100 g
de dip au fromage « trempette tipo parmigiani » (Canapé)
5 c à s
d’huile d’olive pour les légumes
1 c à s
d’huile d’olive pour cuire les boulettes
1/2 botte
de basilic
2 brins
de thym
2 brins
de romarin
2 gousses
d'ail
1 c à s
de mix d’épices italiennes
poivre et sel
500 g
de hachis porc-bœuf sans épices
1 kg
de tomates en grappe
1
fenouil
2
échalotes
50 g
de pignons
500 g
de spaghetti
100 g
de cheddar vieux
100 g
de dip au fromage « trempette tipo parmigiani » (Canapé)
5 c à s
d’huile d’olive pour les légumes
1 c à s
d’huile d’olive pour cuire les boulettes
1/2 botte
de basilic
2 brins
de thym
2 brins
de romarin
2 gousses
d'ail
1 c à s
de mix d’épices italiennes
Afficher plus