Boulettes aux legumes à la Tunisienne


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de haché de porc bio
- 350 g de haché de bœuf bio
- 1 c à s rase de ras-el-hanout (rayon « cuisine du monde »)
- 400 g de julienne de légumes bio
- 2 c à s coriandre bio hachée
- 2 c à s d’huile d’olive bio
- 2 c à s soupe de concentré de tomates bio
- 1 c à c d'harissa
- poivre
- 450 g de haché de porc bio
- 350 g de haché de bœuf bio
- 1 c à s rase de ras-el-hanout (rayon « cuisine du monde »)
- 400 g de julienne de légumes bio
- 2 c à s coriandre bio hachée
- 2 c à s d’huile d’olive bio
- 2 c à s soupe de concentré de tomates bio
- 1 c à c d'harissa
- poivre