Résultats de la recherche recetteBoulettes à l’estragon, chicons braisés et purée
Résultats de la recherche recetteBoulettes à l’estragon, chicons braisés et purée
Delhaize logo
  • Boulettes à l’estragon, chicons braisés et purée
    Nutri-Score D

Boulettes à l’estragon, chicons braisés et purée

Boulettes à l’estragon, chicons braisés et puréeD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 raviers de boulettes sauce estragon (2 x ± 760 g - 12 pc)
  • 4 paquets de chicons braisés (4 x 150 g)
  • 1 family pack de purée de polder Bart Desmidt (1 kg)
  • 30 g de beurre
  • poivre
  • 2 raviers de boulettes sauce estragon (2 x ± 760 g - 12 pc)
  • 4 paquets de chicons braisés (4 x 150 g)
  • 1 family pack de purée de polder Bart Desmidt (1 kg)
  • 30 g de beurre
  • poivre