Bouillon de bœuf à l’asiatique


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de bouilli de bœuf avec os (pour le bouillon de bœuf)
- 3 carottes bio (pour le bouillon de bœuf)
- 2 oignons (pour le bouillon de bœuf)
- 1 gousse d’ail (pour le bouillon de bœuf)
- 5 cm de gingembre (pour le bouillon de bœuf)
- 2 tiges de citronnelle (pour le bouillon de bœuf)
- 1/2 botte de persil plat (pour le bouillon de bœuf)
- poivre et sel (pour le bouillon de bœuf)
- 200 g de steak (pour la garniture)
- 150 g de shiitakés (pour la garniture)
- 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la garniture)
- 300 g d’edamame écossés (pour la garniture)
- 3 cm de gingembre (pour la garniture)
- 1/2 petit piment rouge (pour la garniture)
- 1 botte de coriandre (pour la garniture)
- 125 g de nouilles de riz larges (pour la garniture)
- 8 c à s de sauce soja (pour la garniture)
- 1/2 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok) (pour la garniture)
- 1 citron vert (pour la garniture)
- 1 kg de bouilli de bœuf avec os (pour le bouillon de bœuf)
- 3 carottes bio (pour le bouillon de bœuf)
- 2 oignons (pour le bouillon de bœuf)
- 1 gousse d’ail (pour le bouillon de bœuf)
- 5 cm de gingembre (pour le bouillon de bœuf)
- 2 tiges de citronnelle (pour le bouillon de bœuf)
- 1/2 botte de persil plat (pour le bouillon de bœuf)
- poivre et sel (pour le bouillon de bœuf)
- 200 g de steak (pour la garniture)
- 150 g de shiitakés (pour la garniture)
- 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la garniture)
- 300 g d’edamame écossés (pour la garniture)
- 3 cm de gingembre (pour la garniture)
- 1/2 petit piment rouge (pour la garniture)
- 1 botte de coriandre (pour la garniture)