Boudin blanc de Liège aux pommes et chataignes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de boudins blancs de Liège
- 2 pommes Primo
- 12 châtaignes entières (en pot)
- 4 tranches de pain complet
- 4 c à s de moutarde en grains
- 30 c à s de beurre
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- poivre
- 500 g de boudins blancs de Liège
- 2 pommes Primo
- 12 châtaignes entières (en pot)
- 4 tranches de pain complet
- 4 c à s de moutarde en grains
- 30 c à s de beurre
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- poivre