Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Boudin blanc de Liège aux pommes et chataignes
Résultats de la recherche recette
Boudin blanc de Liège aux pommes et chataignes
Boudin blanc de Liège aux pommes et chataignes
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de boudins blancs de Liège
2
pommes Primo
12
châtaignes entières (en pot)
4 tranches
de pain complet
4 c à s
de moutarde en grains
30 c à s
de beurre
1 bâton
de cannelle
1 gousse
de vanille
poivre
500 g
de boudins blancs de Liège
2
pommes Primo
12
châtaignes entières (en pot)
4 tranches
de pain complet
4 c à s
de moutarde en grains
30 c à s
de beurre
1 bâton
de cannelle
1 gousse
de vanille
poivre