
Blanquette de poissons aux crevettes grises


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filets de poisson au choix : cabillaud, saumon, sébaste, lotte...
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 300 g de carottes bio
- 1/2 céleri-rave bio
- 2 poireaux bio
- 2 citrons
- 250 g de riz basmati
- 60 g de farine
- 2 dl de crème épaisse
- 2,5 dl de vin blanc
- 4 dl de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
- 3,8 dl de fond de poisson
- 5 dl de “bouillon de légumes” Fundo
- 60 g de beurre
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- poivre
- 500 g de filets de poisson au choix : cabillaud, saumon, sébaste, lotte...
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 300 g de carottes bio
- 1/2 céleri-rave bio
- 2 poireaux bio
- 2 citrons
- 250 g de riz basmati
- 60 g de farine
- 2 dl de crème épaisse
- 2,5 dl de vin blanc
- 4 dl de “Fond de crevettes de la mer du Nord” Fundo
- 3,8 dl de fond de poisson
- 5 dl de “bouillon de légumes” Fundo
- 60 g de beurre
- 3 c. à s. d’huile d’olive