
Beignets de pommes avec salade de fenouil
par Seppe Nobels


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 150 g de sucre
- 3,5 dl de lait
- 1 dl de bière De Koninck
- 450 g de farine fermentante
- 3 c. à s. d’huile d’arachide
- sel
- 4 pommes acides
- huile d’arachide pour friture
- 2 c à s de sucre glace
- 1 pomme sucrée (pour la salade)
- 1/2 bulbe de fenouil (pour la salade)
- 1 c à c de vinaigre de pomme (pour la salade)
- 1 c à s de miel (pour la salade)
- 1 c à c d’eau (pour la salade)
- 3 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 150 g de sucre
- 3,5 dl de lait
- 1 dl de bière De Koninck
- 450 g de farine fermentante
- 3 c. à s. d’huile d’arachide
- sel
- 4 pommes acides
- huile d’arachide pour friture
- 2 c à s de sucre glace
- 1 pomme sucrée (pour la salade)
- 1/2 bulbe de fenouil (pour la salade)
- 1 c à c de vinaigre de pomme (pour la salade)
- 1 c à s de miel (pour la salade)