Bagnats-club au vitello tonnato
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de vitello tonnato
- 1 cœur de little gem
- 2 carottes
- 4 radis
- 4 tomates cerises
- 1/2 concombre
- 4 pains bagnats (blancs ou multigrains)
- 100 g de gruyère en bloc
- 250 g de vitello tonnato
- 1 cœur de little gem
- 2 carottes
- 4 radis
- 4 tomates cerises
- 1/2 concombre
- 4 pains bagnats (blancs ou multigrains)
- 100 g de gruyère en bloc
Commencez à cuisiner
: 10 min.
- 1Épluchez les carottes et râpez-les, taillez les radis et le concombre en fines rondelles, détachez les feuilles du little gem. Coupez les tomates cerises en 2 et le gruyère en petites tranches.
- 2Coupez un chapeau aux pains bagnats, retirez un peu de mie et tartinez l’intérieur avec la sauce fournie dans le ravier de vitello tonnato. Répartissez-y les tranches de viande, le fromage et les crudités. Dégustez tout de suite.
- 3Vous partez en pique-nique ? Emballez séparément les pains, mettez-les au frigo jusqu’au moment de les emporter dans un sac isotherme.
- 1Épluchez les carottes et râpez-les, taillez les radis et le concombre en fines rondelles, détachez les feuilles du little gem. Coupez les tomates cerises en 2 et le gruyère en petites tranches.
- 2Coupez un chapeau aux pains bagnats, retirez un peu de mie et tartinez l’intérieur avec la sauce fournie dans le ravier de vitello tonnato. Répartissez-y les tranches de viande, le fromage et les crudités. Dégustez tout de suite.
- 3Vous partez en pique-nique ? Emballez séparément les pains, mettez-les au frigo jusqu’au moment de les emporter dans un sac isotherme.
Par 100 g : Énergie : 170 kcal - Lipides : 10,2 g - Glucides : 11,9 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 6,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Information nutritionnelle
Par 100 g : Énergie : 170 kcal - Lipides : 10,2 g - Glucides : 11,9 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 6,9 g
Déjeuner
été
Lunch
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
- de vitello tonnato250 g
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste
- Coeur de laitue1
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste
- Radis rose4
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste
- Bagnat4
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste
- Gruyère100 g
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste
- Delhaize Carottes1 kg59
- Delhaize Tomates cerises250 gr99
- Delhaize Concombre1 pc99



