• Bagnats-club au vitello tonnato
    Nutri-Score B

Bagnats-club au vitello tonnato

par Line Couvreur
Bagnats-club au vitello tonnatoB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 250 g de vitello tonnato
  • 1 cœur de little gem
  • 2 carottes
  • 4 radis
  • 4 tomates cerises
  • 1/2 concombre
  • 4 pains bagnats (blancs ou multigrains)
  • 100 g de gruyère en bloc
  • 250 g de vitello tonnato
  • 1 cœur de little gem
  • 2 carottes
  • 4 radis
  • 4 tomates cerises
  • 1/2 concombre
  • 4 pains bagnats (blancs ou multigrains)
  • 100 g de gruyère en bloc

Commencez à cuisiner

: 10 min.
  1. 1
    Épluchez les carottes et râpez-les, taillez les radis et le concombre en fines rondelles, détachez les feuilles du little gem. Coupez les tomates cerises en 2 et le gruyère en petites tranches.
  2. 2
    Coupez un chapeau aux pains bagnats, retirez un peu de mie et tartinez l’intérieur avec la sauce fournie dans le ravier de vitello tonnato. Répartissez-y les tranches de viande, le fromage et les crudités. Dégustez tout de suite.
  3. 3
    Vous partez en pique-nique ? Emballez séparément les pains, mettez-les au frigo jusqu’au moment de les emporter dans un sac isotherme.
  1. 1
    Épluchez les carottes et râpez-les, taillez les radis et le concombre en fines rondelles, détachez les feuilles du little gem. Coupez les tomates cerises en 2 et le gruyère en petites tranches.
  2. 2
    Coupez un chapeau aux pains bagnats, retirez un peu de mie et tartinez l’intérieur avec la sauce fournie dans le ravier de vitello tonnato. Répartissez-y les tranches de viande, le fromage et les crudités. Dégustez tout de suite.
  3. 3
    Vous partez en pique-nique ? Emballez séparément les pains, mettez-les au frigo jusqu’au moment de les emporter dans un sac isotherme.
Par 100 g : Énergie : 170 kcal - Lipides : 10,2 g - Glucides : 11,9 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 6,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 170 kcal - Lipides : 10,2 g - Glucides : 11,9 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 6,9 g
Déjeuner
été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • de vitello tonnato
    250 g

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  • Coeur de laitue
    1

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  • Radis rose
    4

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  • Bagnat
    4

    Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

  • Gruyère
    100 g

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  • Delhaize Carottes
    1 kg
  • Delhaize Tomates cerises
    250 gr
  • Delhaize Concombre
    1 pc

Total:

€3,57

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