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  • Bagel de fromage frais aux épinards et poulet
    B

Bagel de fromage frais aux épinards et poulet

Bagel de fromage frais aux épinards et pouletB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 concombre
  • 250 g de poulet
  • 4 bagels
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 200 g de fromage frais
  • 3 c à s d'huile d'olive extra vierge
  • poivre
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 1/2 concombre
  • 250 g de poulet
  • 4 bagels
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 200 g de fromage frais
  • 3 c à s d'huile d'olive extra vierge
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Réservez 1 poignée d’épinards. Cuisez les épinards à la vapeur pendant 2 min, puis extrayez-en tout le jus.
2
Cuisez les filets de poulet dans 2 c à s d’huile d’olive, puis poivrez et salez. Laissez refroidir et coupez-les en fines tranches.
3
Cuisez les bagels selon les instructions sur l’emballage. Coupez-les en 2.
4
Mélangez les épinards pressés et refroidis avec le fromage frais et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez si nécessaire.
5
Enduisez les bagels de fromage frais aux épinards, puis garnissez de rondelles de concombre, de copeaux de parmesan, de tranches de filet de poulet et de feuilles d’épinards frais.
1
Réservez 1 poignée d’épinards. Cuisez les épinards à la vapeur pendant 2 min, puis extrayez-en tout le jus.
2
Cuisez les filets de poulet dans 2 c à s d’huile d’olive, puis poivrez et salez. Laissez refroidir et coupez-les en fines tranches.
3
Cuisez les bagels selon les instructions sur l’emballage. Coupez-les en 2.
4
Mélangez les épinards pressés et refroidis avec le fromage frais et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez si nécessaire.
5
Enduisez les bagels de fromage frais aux épinards, puis garnissez de rondelles de concombre, de copeaux de parmesan, de tranches de filet de poulet et de feuilles d’épinards frais.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 839; énergie (kCal): 200; lipides (g): 10,3; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 17,6; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 581
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 839; énergie (kCal): 200; lipides (g): 10,3; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 17,6; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,8; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 581
Américaine
Pique-nique
Autre
Lunch

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