Résultats de la recherche recetteAubergines grillées accompagnées d’asperges vertes et de pois chiches
Delhaize logo
  • Aubergines grillées accompagnées d’asperges vertes et de pois chiches
    A

Aubergines grillées accompagnées d’asperges vertes et de pois chiches

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Vegan
Plat principal
Aubergines grillées accompagnées d’asperges vertes et de pois chichesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g asperges vertes
  • 300 g d’aubergines grillées (surgelées)
  • 100 g de pesto
  • 350 g de pois chiches
  • 1 salade romaine
  • 50 g de pignons de pin

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Aubergines Grillées
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    5,58 €/kg
    €2,79
    S2015110603612080000
  • Pesto rucola
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015021700265000000
  • Pois chiches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    240 gr
    3,54 €/kg
    €0,85
    S2010100400116770000
  • Pignons de pin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    90 gr
    88,78 €/kg
    €7,99
    S2021011900496970000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.
    2. Blanchissez les asperges, plongez-les dans de l’eau froide et coupez-les en morceaux.
    3. Découpez la salade et mélangez-la avec les pois chiches égouttés. Ajoutez du pesto, selon votre goût. Salez et poivrez.
    4. Disposez les aubergines décongelées sur les assiettes, ajoutez le mélange de salade et pois chiches et les aubergines. Garnissez de pignons de pin.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 316; énergie (kCal): 76; lipides (g): 4,4; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 4,8; sucres (g): 1,7; fibres (g): 2,6; protéines (g): 2,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 373,54
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Vegan
    Diner
    Plat principal
    • Aubergines grillées accompagnées d’asperges vertes et de pois chiches
      A

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Aubergines Grillées
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    5,58 €/kg
    €2,79
    S2015110603612080000
  • Pesto rucola
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015021700265000000
  • Pois chiches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    240 gr
    3,54 €/kg
    €0,85
    S2010100400116770000
  • Pignons de pin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    90 gr
    88,78 €/kg
    €7,99
    S2021011900496970000