Aubergines grillées accompagnées d’asperges vertes et de pois chiches
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Vegan
Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 600 g asperges vertes
- 300 g d’aubergines grillées (surgelées)
- 100 g de pesto
- 350 g de pois chiches
- 1 salade romaine
- 50 g de pignons de pin
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015110603612080000
F2015021700265000000
S2010100400116770000
S2021011900496970000
Charger 1 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.
- Blanchissez les asperges, plongez-les dans de l’eau froide et coupez-les en morceaux.
- Découpez la salade et mélangez-la avec les pois chiches égouttés. Ajoutez du pesto, selon votre goût. Salez et poivrez.
- Disposez les aubergines décongelées sur les assiettes, ajoutez le mélange de salade et pois chiches et les aubergines. Garnissez de pignons de pin.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 316; énergie (kCal): 76; lipides (g): 4,4; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 4,8; sucres (g): 1,7; fibres (g): 2,6; protéines (g): 2,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 373,54
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Diner
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015110603612080000
F2015021700265000000
S2010100400116770000
S2021011900496970000
Charger 1 produits en plus