Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts avec le code COLFREE> J'en profite <

Résultats de la recherche recetteAsperges grillées à la vinaigrette italienne et au jambon Iberico
Delhaize logo
  • B
  • Asperges grillées à la vinaigrette italienne et au jambon Iberico

Asperges grillées à la vinaigrette italienne et au jambon Iberico

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Repas Romantique,Fête des Pères
Plat principal
Asperges grillées à la vinaigrette italienne et au jambon IbericoB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 tranches de jambon Iberico
  • 10 asperges
  • 2 piments doux grillés
  • 2 c à s d’olives ‘Mix culinaire’ (mix d’olives vertes et noires)
  • 10 g de basilic
  • 1 c à c de câpres
  • 1 c à c de tapenade Toscane

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jamon Serrano

Argal

Jamon Serrano

2 × 50 gr

€4,00

Asperges | Vert | Import

Delhaize

Asperges | Vert | Import

450 gr

€7,99

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Olives | Pesto

Delhaize

Olives | Pesto

120 gr

€2,29

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Tapenade olives noires

Delhaize

Tapenade olives noires

110 gr

€2,29

Total:
€22,14

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Coupez les asperges finement dans le sens de la longueur. Faites-les griller brièvement dans une poêle-gril brûlante.
  2. Préparez la vinaigrette : hachez le(s) piment(s) doux grillé(s) et le basilic, puis mélangez-les avec les autres ingrédients (sauf le jambon et les asperges) jusqu’à obtenir une vinaigrette.
  3. Disposez les morceaux d’asperges sur une assiette, nappez-les de vinaigrette, puis de jambon déchiré grossièrement en morceaux.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 387; énergie (kCal): 92; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,6; sucres (g): 0,8; fibres (g): 2; protéines (g): 6,6; sel (g): 1,7. Énergie (kcal/portion): 59,11
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 387; énergie (kCal): 92; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 2,6; sucres (g): 0,8; fibres (g): 2; protéines (g): 6,6; sel (g): 1,7. Énergie (kcal/portion): 59,11
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Repas Romantique,Fête des Pères
Diner
Printemps,été
Plat principal
  • B
  • Asperges grillées à la vinaigrette italienne et au jambon Iberico

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jamon Serrano

Argal

Jamon Serrano

2 × 50 gr

€4,00

Asperges | Vert | Import

Delhaize

Asperges | Vert | Import

450 gr

€7,99

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Olives | Pesto

Delhaize

Olives | Pesto

120 gr

€2,29

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Tapenade olives noires

Delhaize

Tapenade olives noires

110 gr

€2,29

Total:
€22,14