Ananas mariné aux épices, caramel au beurre salé, glace vanille Tahiti

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 g de poivre noir
- 6 cl de lait
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de beurre salé
- 125 g de crème fraîche
- 1/2 l de glace vanille
- 75 g de sucre semoule
- 50 dl d'eau
- quelques feuilles de menthe
- 1 ananas épluché et coupé en cubes réguliers
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de poivre blanc
- 5 g d’anis étoilé en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 260 g de sucre fin
- 1 gousse de vanille égrenée
- 5 g de poivre noir
- 6 cl de lait
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de beurre salé
- 125 g de crème fraîche
- 1/2 l de glace vanille
- 75 g de sucre semoule
- 50 dl d'eau
- quelques feuilles de menthe
- 1 ananas épluché et coupé en cubes réguliers
- 5 g de cardamome en poudre
- 5 g de poivre blanc
- 5 g d’anis étoilé en poudre
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle