Résultats de la recherche recetteAnanas mariné aux épices, caramel au beurre salé, glace vanille Tahiti
Résultats de la recherche recetteAnanas mariné aux épices, caramel au beurre salé, glace vanille Tahiti
Delhaize logo
  • Ananas mariné aux épices, caramel au beurre salé, glace vanille Tahiti

Ananas mariné aux épices, caramel au beurre salé, glace vanille Tahiti

Ananas mariné aux épices, caramel au beurre salé, glace vanille Tahiti
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 5 g de poivre noir
  • 6 cl de lait
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de beurre salé
  • 125 g de crème fraîche
  • 1/2 l de glace vanille
  • 75 g de sucre semoule
  • 50 dl d'eau
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 ananas épluché et coupé en cubes réguliers
  • 5 g de cardamome en poudre
  • 5 g de poivre blanc
  • 5 g d’anis étoilé en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 260 g de sucre fin
  • 1 gousse de vanille égrenée
  • 5 g de poivre noir
  • 6 cl de lait
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de beurre salé
  • 125 g de crème fraîche
  • 1/2 l de glace vanille
  • 75 g de sucre semoule
  • 50 dl d'eau
  • quelques feuilles de menthe
  • 1 ananas épluché et coupé en cubes réguliers
  • 5 g de cardamome en poudre
  • 5 g de poivre blanc
  • 5 g d’anis étoilé en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle