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  • Ananas caramélisé, jus aux épices, gel à la crème de framboise et sorbet au vin rouge

Ananas caramélisé, jus aux épices, gel à la crème de framboise et sorbet au vin rouge

par Lionel Rigolet
Ananas caramélisé, jus aux épices, gel à la crème de framboise et sorbet au vin rouge
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< 30 min.
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  • 1,1 g d’agar-agar
  • sorbet au vin rouge Delhaize
  • cigarette Pirouline
  • dill séché
  • 20 g de crème de framboise (alcool)
  • de poivre citron
  • 50 g de coulis de framboises
  • 20 g de miel d’acacia (pour jus)
  • 10 g de bâton de citronnelle
  • 10 g de fine brunoise de gingembre frais (pour jus)
  • 2 g de fine brunoise de gingembre frais (pour beurre aux épices)
  • 2 tranches d’ananas épluchées (de +/- 1 à 1,5 cm d’épaisseur, coupées en 4)
  • 2 gousses de vanille récupérées (voir beurre aux épices)
  • 1/2 l d'eau
  • 230 g d’ananas épluché (pour jus)
  • 40 g de beurre
  • 12 g de miel d’acacia (pour beurre aux épices)
  • 2 g d’épices pour spéculoos
  • 5 g de zeste de citron en fine brunoise
  • les grains de 2 gousses de vanille (pour beurre aux épices)
  • de sucre fin
  • de beurre
  • 1,1 g d’agar-agar
  • sorbet au vin rouge Delhaize
  • cigarette Pirouline
  • dill séché
  • 20 g de crème de framboise (alcool)
  • de poivre citron
  • 50 g de coulis de framboises
  • 20 g de miel d’acacia (pour jus)
  • 10 g de bâton de citronnelle
  • 10 g de fine brunoise de gingembre frais (pour jus)
  • 2 g de fine brunoise de gingembre frais (pour beurre aux épices)
  • 2 tranches d’ananas épluchées (de +/- 1 à 1,5 cm d’épaisseur, coupées en 4)
  • 2 gousses de vanille récupérées (voir beurre aux épices)
  • 1/2 l d'eau
  • 230 g d’ananas épluché (pour jus)