Résultats de la recherche recetteAiles de poulet à la confiture
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  • Ailes de poulet à la confiture
    B

Ailes de poulet à la confiture

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Amuse-bouche
Ailes de poulet à la confitureB

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 1,1 kg d’ailes de poulet
  • 120 cl de cidre
  • 120 g de confiture d'abricots
  • 1 pièce de gingembre frais
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de sauce soja

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Ailes | Poulet

Delhaize

Ailes | Poulet

2 × +/- 600 gr

Petit lion, petit prix

+/-€7,78

Cidre | Red Berries

Strongbow

Cidre | Red Berries

4 x 33 cl

€6,79

Fruits à tartiner | Abricots | Bio

Fiordifrutta

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250 gr

Bio

€3,79

Epices | Gingembre | Moulue

Santa Maria

Epices | Gingembre | Moulue

28 gr

€3,29

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€25,40

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. (+ 2 h de marinade) + 25 min. de cuisson

  1. Mixez la confiture pour la rendre bien souple et versez-la dans un grand plat.
  2. Ajoutez le vinaigre, l’huile, la sauce soja et le gingembre râpé ; mélangez.
  3. Coupez les ailes de poulet en 2 au niveau de l’articulation. Versez-les dans le plat et enrobez-les de marinade. Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les cuire 20 à 25 min., en les badigeonnant et en les retournant à mi-cuisson (four préchauffé sur th. 6 à 180°C). Vous pouvez aussi les cuire au barbecue. Servez à l’apéro ou comme plat, avec de la salade.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 518; énergie (kCal): 123; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 6,7; sucres (g): 5,3; fibres (g): 0,4; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 248,46
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 518; énergie (kCal): 123; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 6,7; sucres (g): 5,3; fibres (g): 0,4; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 248,46
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Autre
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    B

Ingrédients pour 12 personnes

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Ailes | Poulet

Delhaize

Ailes | Poulet

2 × +/- 600 gr

Petit lion, petit prix

+/-€7,78

Cidre | Red Berries

Strongbow

Cidre | Red Berries

4 x 33 cl

€6,79

Fruits à tartiner | Abricots | Bio

Fiordifrutta

Fruits à tartiner | Abricots | Bio

250 gr

Bio

€3,79

Epices | Gingembre | Moulue

Santa Maria

Epices | Gingembre | Moulue

28 gr

€3,29

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€25,40