Agneau confit


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 épaule d'agneau (à commander)
- 2 souris d'agneau (à commander)
- 8 échalotes
- 600 g de passata bio
- 3 dl d'eau
- 4 dl de vin rouge
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1 tête d'ail
- 1 bouquet garni
- 4 branches de thym frais
- 4 branches de romarin frais
- 4 feuilles de laurier
- 1 c à c de graines de coriandre
- 1 c à c de grains de poivre noir
- 1 épaule d'agneau (à commander)
- 2 souris d'agneau (à commander)
- 8 échalotes
- 600 g de passata bio
- 3 dl d'eau
- 4 dl de vin rouge
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 1 tête d'ail
- 1 bouquet garni
- 4 branches de thym frais
- 4 branches de romarin frais
- 4 feuilles de laurier
- 1 c à c de graines de coriandre