Résultats de la recherche recette4 muffins au sucre de coco (aux carottes/pommes/poires/ myrtilles)
Résultats de la recherche recette4 muffins au sucre de coco (aux carottes/pommes/poires/ myrtilles)
Delhaize logo
  • 4 muffins au sucre de coco (aux carottes/pommes/poires/ myrtilles)
    Nutri-Score B

4 muffins au sucre de coco (aux carottes/pommes/poires/ myrtilles)

4 muffins au sucre de coco (aux carottes/pommes/poires/ myrtilles)B
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 œufs (pour la pâte de base)
  • 1 banane mûre (pour la pâte de base)
  • 50 g de dattes (pour la pâte de base)
  • 250 g de farine (pour la pâte de base)
  • 1 sachet de baking powder (20 g) (pour la pâte de base)
  • 25 cl de boisson à l'avoine (pour la pâte de base)
  • 60 g de sucre de fleur de coco (pour la pâte de base)
  • 60 g de beurre (pour la pâte de base)
  • 1 pincée de sel (pour la pâte de base)
  • 100 g de carottes (pour les muffins aux carottes)
  • 50 g de noisettes (pour les muffins aux carottes)
  • 2 poires bio (pour les muffins aux poires)
  • 50 g d'amandes blanches (pour les muffins aux poires)
  • 1 c à s bombée de cacao en poudre (pour les muffins aux poires)
  • 2 pommes bio (pour les muffins aux pommes)
  • 1/2 c à c de cannelle moulue (pour les muffins aux pommes)
  • 125 g de myrtilles (pour les muffins aux myrtilles)
  • 2 œufs (pour la pâte de base)
  • 1 banane mûre (pour la pâte de base)
  • 50 g de dattes (pour la pâte de base)
  • 250 g de farine (pour la pâte de base)
  • 1 sachet de baking powder (20 g) (pour la pâte de base)
  • 25 cl de boisson à l'avoine (pour la pâte de base)
  • 60 g de sucre de fleur de coco (pour la pâte de base)
  • 60 g de beurre (pour la pâte de base)
  • 1 pincée de sel (pour la pâte de base)
  • 100 g de carottes (pour les muffins aux carottes)
  • 50 g de noisettes (pour les muffins aux carottes)
  • 2 poires bio (pour les muffins aux poires)
  • 50 g d'amandes blanches (pour les muffins aux poires)
  • 1 c à s bombée de cacao en poudre (pour les muffins aux poires)
  • 2 pommes bio (pour les muffins aux pommes)