Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
4 muffins au sucre de coco (aux carottes/pommes/poires/ myrtilles)
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
4 muffins au sucre de coco (aux carottes/pommes/poires/ myrtilles)
4 muffins au sucre de coco (aux carottes/pommes/poires/ myrtilles)
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
2
œufs (pour la pâte de base)
1
banane mûre (pour la pâte de base)
50 g
de dattes (pour la pâte de base)
250 g
de farine (pour la pâte de base)
1 sachet
de baking powder (20 g) (pour la pâte de base)
25 cl
de boisson à l'avoine (pour la pâte de base)
60 g
de sucre de fleur de coco (pour la pâte de base)
60 g
de beurre (pour la pâte de base)
1 pincée
de sel (pour la pâte de base)
100 g
de carottes (pour les muffins aux carottes)
50 g
de noisettes (pour les muffins aux carottes)
2
poires bio (pour les muffins aux poires)
50 g
d'amandes blanches (pour les muffins aux poires)
1 c à s bombée
de cacao en poudre (pour les muffins aux poires)
2
pommes bio (pour les muffins aux pommes)
1/2 c à c
de cannelle moulue (pour les muffins aux pommes)
125 g
de myrtilles (pour les muffins aux myrtilles)
2
œufs (pour la pâte de base)
1
banane mûre (pour la pâte de base)
50 g
de dattes (pour la pâte de base)
250 g
de farine (pour la pâte de base)
1 sachet
de baking powder (20 g) (pour la pâte de base)
25 cl
de boisson à l'avoine (pour la pâte de base)
60 g
de sucre de fleur de coco (pour la pâte de base)
60 g
de beurre (pour la pâte de base)
1 pincée
de sel (pour la pâte de base)
100 g
de carottes (pour les muffins aux carottes)
50 g
de noisettes (pour les muffins aux carottes)
2
poires bio (pour les muffins aux poires)
50 g
d'amandes blanches (pour les muffins aux poires)
1 c à s bombée
de cacao en poudre (pour les muffins aux poires)
2
pommes bio (pour les muffins aux pommes)
Afficher plus