cocktails
cocktails

Votre bar à cocktail à la maison

On vous a préparé tout ce qu’il faut pour shaker comme un pro : des alcools en promo, des softs qui matchent à la perfection, des recettes simples et festives, et plein d’astuces pour faire pétiller vos soirées. Sortez les glaçons, invitez les amis… et à vos shakers !

  • Gin & Twist

    Profitez d'un cocktail rafraichissant et optez pour sa version sans alcool!

  • Aperitivo en duo

    -

  • On the Go!

    Apéritif improvisé? Nous avons tout préparé

  • Margarita Swing

    Un cocktail qui respire la fête et le soleil… No Tequila? No Problem!

  • Cuba Libre

    Rhum avec ou sans alcool? Libre à vous de choisir!

Les alcools en promo

Les indispensables à mixer

Secouer, remuer, savourer ! - nos recettes inspirantes

Comment préparer un cocktail

Directement dans le verre

Directement dans le verre

Le plus rapide. Vous versez les ingrédients directement dans le verre, déjà garni de glaçons. Pour les cocktails à étages, un peu de dextérité est nécessaire. Versez délicatement les ingrédients un par un à l'aide d'une cuillère à mélange posée contre la paroi du verre.
 

Frappé, dans le shaker

Frappé, dans le shaker

Le terme "frappé" désigne une émulsion parfaite d'ingrédients de densités différentes (jus, sirops, alcools, crèmes, glaçons, fruits). Remplissez le shaker au 2/3 de glaçons avec les ingrédients, refermez et secouez énergiquement. Servez en filtrant les glaçons car ceux-ci, trop petits, se dilueront trop rapidement dans le verre. Si le filtre n'est pas intégré, utilisez une passoire à cocktail.
 

Velouté, dans le blender

Velouté, dans le blender

Pour obtenir une onctuosité parfaite, versez les alcools, les fruits coupés et la glace dans un blender. Actionnez-le pendant 30 sec. et servez directement. Le blender permet d'intégrer de l'air à la préparation.

Plutôt Mocktails ?