Votre bar à cocktail à la maison
On vous a préparé tout ce qu’il faut pour shaker comme un pro : des alcools en promo, des softs qui matchent à la perfection, des recettes simples et festives, et plein d’astuces pour faire pétiller vos soirées. Sortez les glaçons, invitez les amis… et à vos shakers !
Les alcools en promo
Les indispensables à mixer
Secouer, remuer, savourer ! - nos recettes inspirantes
Comment préparer un cocktail

Directement dans le verre
Le plus rapide. Vous versez les ingrédients directement dans le verre, déjà garni de glaçons. Pour les cocktails à étages, un peu de dextérité est nécessaire. Versez délicatement les ingrédients un par un à l'aide d'une cuillère à mélange posée contre la paroi du verre.

Frappé, dans le shaker
Le terme "frappé" désigne une émulsion parfaite d'ingrédients de densités différentes (jus, sirops, alcools, crèmes, glaçons, fruits). Remplissez le shaker au 2/3 de glaçons avec les ingrédients, refermez et secouez énergiquement. Servez en filtrant les glaçons car ceux-ci, trop petits, se dilueront trop rapidement dans le verre. Si le filtre n'est pas intégré, utilisez une passoire à cocktail.

Velouté, dans le blender
Pour obtenir une onctuosité parfaite, versez les alcools, les fruits coupés et la glace dans un blender. Actionnez-le pendant 30 sec. et servez directement. Le blender permet d'intégrer de l'air à la préparation.