Terrine de lapin sauvage aux pruneaux

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf
- petite barde de lard
- 5 grandes feuilles de gélatine (15 g)
- 4 baies de genièvre
- 1 bouquet garni
- 125 g de pruneaux dénoyautés
- poivre
- 200 g de collier de porc haché (à commander)
- 200 g de haché porc/veau nature
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 lapin sauvage
- 30 cl de vin blanc
- 1 œuf
- petite barde de lard
- 5 grandes feuilles de gélatine (15 g)
- 4 baies de genièvre
- 1 bouquet garni
- 125 g de pruneaux dénoyautés
- poivre
- 200 g de collier de porc haché (à commander)
- 200 g de haché porc/veau nature
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 lapin sauvage
- 30 cl de vin blanc