Tarte à la rhubarbe, fraises, mascarpone et chocolat blanc
par Sofie Dumont

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 botte de rhubarbe
- 500 g de fraises
- 1 ravier de fleur comestible
- 250 g de mascarpone
- 2,5 dl de crème fraîche bio
- 150 g de sucre roux de canne
- 1 c à s de sirop d'agave
- 2 c à s de sucre impalpable
- 1 tablette de chocolat blanc (200g)
- 1 orange bio
- 1 pâte brisée ou sablée
- 2 gousses de vanille
- 1 botte de rhubarbe
- 500 g de fraises
- 1 ravier de fleur comestible
- 250 g de mascarpone
- 2,5 dl de crème fraîche bio
- 150 g de sucre roux de canne
- 1 c à s de sirop d'agave
- 2 c à s de sucre impalpable
- 1 tablette de chocolat blanc (200g)
- 1 orange bio
- 1 pâte brisée ou sablée
- 2 gousses de vanille