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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteTagliatelles à la carbonara
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  • Tagliatelles à la carbonara
    B
Tagliatelles à la carbonaraB

Tagliatelles à la carbonara

Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 œufs
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • Noix de muscade
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 400 g de tagliatelles
  • 200 g de lardons
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 2 œufs
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • Noix de muscade
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 400 g de tagliatelles
  • 200 g de lardons
  • 25 cl de crème fraîche allégée

Commencez à cuisiner

1
Effectuez la cuisson des pâtes selon les recommandations données par le fabricant. Pendant ce temps, faites rissoler les lardons à la poêle avec l’huile d’olive.
2
Battez en omelette les œufs entiers avec la crème fraîche, l'ail pressé (facultatif), 1 c à s de parmesan, le sel et le poivre. Ensuite, faites chauffer doucement cette sauce, mais ne la laissez surtout pas bouillir.
3
Quand les pâtes sont « al dente », égouttez-les soigneusement et reversez-les dans la casserole de cuisson. Hors du feu, mélangez rapidement les pâtes avec les lardons, le reste de parmesan et la sauce. Servez sans attendre.
1
Effectuez la cuisson des pâtes selon les recommandations données par le fabricant. Pendant ce temps, faites rissoler les lardons à la poêle avec l’huile d’olive.
2
Battez en omelette les œufs entiers avec la crème fraîche, l'ail pressé (facultatif), 1 c à s de parmesan, le sel et le poivre. Ensuite, faites chauffer doucement cette sauce, mais ne la laissez surtout pas bouillir.
3
Quand les pâtes sont « al dente », égouttez-les soigneusement et reversez-les dans la casserole de cuisson. Hors du feu, mélangez rapidement les pâtes avec les lardons, le reste de parmesan et la sauce. Servez sans attendre.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 585; énergie (kCal): 139; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 14,5; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,6; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 554,33
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 585; énergie (kCal): 139; lipides (g): 5,8; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 14,5; sucres (g): 1,1; fibres (g): 0,6; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 554,33
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Epices | Muscade | Moulu

365

Epices | Muscade | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Pâtes | Tagliatelle

De Cecco

Pâtes | Tagliatelle

500 gr

€4,25

Allumettes de Lardons | Nature

Herta

Allumettes de Lardons | Nature

2 x 100 gr

€2,85

Crème | 20% M.G.

Delhaize

Crème | 20% M.G.

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,95

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€13,92