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Taboulé au poulet grilléA

Taboulé au poulet grillé

Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 300 g de couscous cuisson rapide
  • 1 petit paquet de menthe fraîche
  • 1 botte de persil plat
  • 250 ml de yaourt à la grecque nature
  • 1 gousse d’ail
  • d'huile d'olive
  • 300 g de couscous cuisson rapide
  • 1 petit paquet de menthe fraîche
  • 1 botte de persil plat
  • 250 ml de yaourt à la grecque nature
  • 1 gousse d’ail
  • d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

1
Coupez finement la menthe fraîche et le persil plat.
2
Faites cuire le couscous et laissez-le refroidir. Ajoutez-y le jus de citron vert. Assaisonnez avec le sel, le poivre, la menthe fraîche et le persil plat hachés. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les au couscous.
3
Mélangez le yaourt avec l'ail pressé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
4
Préparez des brochettes avec le poulet. Epicez-les avec du sel, du poivre et un peu de romarin. Faites-les griller sur une poêle striée. Servez les brochettes sur le taboulé et accompagnez de la sauce au yaourt.
1
Coupez finement la menthe fraîche et le persil plat.
2
Faites cuire le couscous et laissez-le refroidir. Ajoutez-y le jus de citron vert. Assaisonnez avec le sel, le poivre, la menthe fraîche et le persil plat hachés. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les au couscous.
3
Mélangez le yaourt avec l'ail pressé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
4
Préparez des brochettes avec le poulet. Epicez-les avec du sel, du poivre et un peu de romarin. Faites-les griller sur une poêle striée. Servez les brochettes sur le taboulé et accompagnez de la sauce au yaourt.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 482; énergie (kCal): 114; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 12,1; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,4; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 622,21
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 482; énergie (kCal): 114; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 12,1; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,4; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 622,21
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Orientale
Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Couscous | Perle | Epautre

Soubry

Couscous | Perle | Epautre

500 gr

€3,99

Menthe | Botte | Emballé

Delhaize

Menthe | Botte | Emballé

150 gr

€3,49

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

Oikos

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

2 x 145 gr

€2,95

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€11,92