Stoemp aux moules, oignons grelots et crème épaisse


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de moules
- 1,5 kg de pommes de terre Bintje
- 100 g d’oignons grelots
- rondelles de citron
- 200 g de crème épaisse
- 1 dl d'eau de cuisson des moules
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 bottes de ciboulette
- 1/2 botte de ciboulette (pour décorer)
- poivre
- 1 kg de moules
- 1,5 kg de pommes de terre Bintje
- 100 g d’oignons grelots
- rondelles de citron
- 200 g de crème épaisse
- 1 dl d'eau de cuisson des moules
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 bottes de ciboulette
- 1/2 botte de ciboulette (pour décorer)
- poivre