Résultats de la recherche recetteSpaghettis du ranger de l'espace
Delhaize logo
  • Spaghettis du ranger de l'espaceA

Spaghettis du ranger de l'espace

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Note

Pas encore d'avis
Kindvriendelijk [FR]
Plat principal
Spaghettis du ranger de l'espaceA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 230 g de spaghettis
  • 1 c. à c. d'huile de sésame noir
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 150 g de fleurs de brocoli frais
  • 1/2 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1,5 c. à c. de gingembre moulu
  • 1/2 c. à c. d'ail en poudre
  • 350 g de bœuf coupé en lanières
  • 50 ml de bouillon de bœuf
  • 1/4 c. à c. de sauce soja
  • 1 c. à s. de sucre roux

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Fais cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l’emballage. Ensuite, égoutte-les et remets-les dans la casserole. Verse un filet d’huile de sésame sur les pâtes, et remue délicatement jusqu’à ce qu’elles en soient uniformément recouvertes. Réserve les pâtes.
  2. Demande à un adulte de t’aider avec les taques de cuisson. Fais chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou dans un wok à feu moyen. Ajoute les brocolis et les lanières de poivron rouge et cuis-les pendant 3 min., en mélangeant tout du long. Incorpore le gingembre moulu et l’ail en poudre.
  3. Ajoute les lanières de bœuf. Laisse cuire le mélange jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée (environ 5 min.). N’oublie pas de remuer la préparation en cours de cuisson.
  4. Dans un bol, mélange le bouillon, la sauce soja et le sucre roux. Ajoute les pâtes et le bouillon ainsi obtenu à la poêle. Laisse cuire et remue jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Sers sans attendre et régale-toi !

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kindvriendelijk [FR]
Plat principal
  • Spaghettis du ranger de l'espaceA