Risotto aux filets de sole, patates douces et pesto au cresson
Facile, > 60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
3 sur 5Montrer:
Delhaize
Vongole
2 × 500 gr
€20,98
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Delhaize
Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1
1 pc
€1,59
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Soubry
Pâtes | Spaghetti | Blé entier
500 gr
€1,75
Night Orient
Vin sans alcool blanc
75 cl
€5,99
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
La Baleine
Sel de mer | Gros
500 gr
€1,39
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 30 min. + 1,5 h de trempage
Montrer:
Delhaize
Vongole
2 × 500 gr
€20,98
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Delhaize
Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1
1 pc
€1,59
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Soubry
Pâtes | Spaghetti | Blé entier
500 gr
€1,75
Night Orient
Vin sans alcool blanc
75 cl
€5,99
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
La Baleine
Sel de mer | Gros
500 gr
€1,39
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25