Résultats de la recherche recetteSoupe pékinoise aux œufs
Résultats de la recherche recetteSoupe pékinoise aux œufs
  • Soupe pékinoise aux œufs
    Nutri-Score B

Soupe pékinoise aux œufs

Soupe pékinoise aux œufsB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 champignons noires déshydratés
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 100 g de jambon cru (Ganda)
  • 120 g de pousses de bambou en tranches (poids égoutté)
  • 2 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 2 c à s de vinaigre blanc
  • 2 œufs
  • 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • de persil haché
  • poivre noir
  • 1 l d'eau pour le bouillon
  • 4 champignons noires déshydratés
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 100 g de jambon cru (Ganda)
  • 120 g de pousses de bambou en tranches (poids égoutté)
  • 2 c à s de liant express pour sauces blanches
  • 2 c à s de vinaigre blanc
  • 2 œufs
  • 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • de persil haché
  • poivre noir
  • 1 l d'eau pour le bouillon