
Skrei pané, stoemp aux poireaux et sauce au coco


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de skrei
- 1/2 botte de poireaux
- 25 g de roquette
- 40 g de noisettes
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 100 g de parmesan râpé
- 5 dl de lait de coco
- 100 g de flocons d'avoine
- 50 g de panko
- 75 g de beurre
- 11 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de basilic thaï
- 1 tige de citronnelle
- 4 citron verts
- 1 piment rouge
- poivre et sel
- 700 g de skrei
- 1/2 botte de poireaux
- 25 g de roquette
- 40 g de noisettes
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 100 g de parmesan râpé
- 5 dl de lait de coco
- 100 g de flocons d'avoine
- 50 g de panko
- 75 g de beurre
- 11 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de basilic thaï
- 1 tige de citronnelle
- 4 citron verts
- 1 piment rouge