Secreto Iberico avec haricots et légumes grillés
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisPrintemps,Pâques
Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
- 400 g de haricots fins
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- sel et poivre
- 420 g de Secreto Iberico
- 10 cl d’huile d’olive
- 210 g d’artichauts grillés
- 600 g de pommes noisettes
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 25 min
- Retirez le Secreto Iberico (420 g) de son emballage et laissez-le reposer pendant un moment. Cuisez 400 g de haricots dans de l’eau bouillante salée jusqu’à tendreté. Plongez-les dans de l’eau glacée pour garder leur couleur verte fraîche.
- Entretemps, disposez 1 poivron rouge dans un plat et mettez-le dans un four préchauffé à 200°C. Lorsque l’eau sort du poivron, il est cuit et vous pouvez facilement enlever la peau. Si cela ne fonctionne pas, mettez-le dans un sac en plastique scellé pendant 5 minutes. Coupez 1 oignon rouge finement.
- Faites cuire le Secreto Iberico dans une poêle chaude avec 10 cl d’huile d’olive. Environ 2 minutes de chaque côté et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Laissez mijoter l’oignon rouge dans un peu d’huile d’olive et ajoutez les haricots. Ajoutez le poivron rouge coupé en morceaux et 210 g d’artichauts grillés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Disposez le mélange de haricots dans un plat et mettez-y le Secreto Iberico coupé. Servez avec des pommes noisettes.
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