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Secreto Iberico avec haricots et légumes grillés

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Printemps,Pâques
Plat principal
Secreto Iberico avec haricots et légumes grillés

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de haricots fins
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • sel et poivre
  • 420 g de Secreto Iberico
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 210 g d’artichauts grillés
  • 600 g de pommes noisettes

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min

  1. Retirez le Secreto Iberico (420 g) de son emballage et laissez-le reposer pendant un moment. Cuisez 400 g de haricots dans de l’eau bouillante salée jusqu’à tendreté. Plongez-les dans de l’eau glacée pour garder leur couleur verte fraîche.
  2. Entretemps, disposez 1 poivron rouge dans un plat et mettez-le dans un four préchauffé à 200°C. Lorsque l’eau sort du poivron, il est cuit et vous pouvez facilement enlever la peau. Si cela ne fonctionne pas, mettez-le dans un sac en plastique scellé pendant 5 minutes. Coupez 1 oignon rouge finement.
  3. Faites cuire le Secreto Iberico dans une poêle chaude avec 10 cl d’huile d’olive. Environ 2 minutes de chaque côté et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Laissez mijoter l’oignon rouge dans un peu d’huile d’olive et ajoutez les haricots. Ajoutez le poivron rouge coupé en morceaux et 210 g d’artichauts grillés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Disposez le mélange de haricots dans un plat et mettez-y le Secreto Iberico coupé. Servez avec des pommes noisettes.
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