Résultats de la recherche recetteSalade tiède de rougets, courgettes et tomates séchées
Delhaize logo
  • Salade tiède de rougets, courgettes et tomates séchées

Salade tiède de rougets, courgettes et tomates séchées

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Plat principal
Salade tiède de rougets, courgettes et tomates séchées

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 courgettes bio
  • 2 citrons
  • 600 g de filets de rouget
  • 1 ravier de tomates semi-séchées marinées
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Pressez le jus d’1 citron (5 cl) et versez-le dans un saladier. Ajoutez 5 cl d’huile prélevée dans le ravier de tomates, du sel et du poivre. Taillez les courgettes en tranches fines à l’aide d’une mandoline et versez-les dans le saladier ; mélangez bien. Réservez l’huile restante dans le ravier et hachez grossièrement les tomates ; ajoutez-les aux courgettes et mélangez.
  2. Badigeonnez les filets de rougets avec l’huile réservée et déposez-les dans une grande poêle anti-adhésive. Faites-les griller sur les 2 faces. Assaisonnez.
  3. Disposez la salade de courgettes sur un plat, déposez les filets de rougets par-dessus et servez aussitôt, avec des quartiers de citron. Accompagnez de pain bûcheron.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Salade tiède de rougets, courgettes et tomates séchées