Salade de poulet fumé aux haricots verts et chèvre cendré


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de haricots verts
- fleur de sel, poivre
- 5 c à s d'huile d'olive
- 300 g d’émincé de filet de poulet fumé classique
- 2 c à s de vinaigre de cidre
- 2 c à s de miel liquide
- 1 c à c de moutarde à l’ancienne
- 160 g de chèvre cendré (en bûche)
- 800 g de haricots verts
- fleur de sel, poivre
- 5 c à s d'huile d'olive
- 300 g d’émincé de filet de poulet fumé classique
- 2 c à s de vinaigre de cidre
- 2 c à s de miel liquide
- 1 c à c de moutarde à l’ancienne
- 160 g de chèvre cendré (en bûche)