Salade de pâtes complètes, tomates, amandes et poulet fumé
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Autre
Rentrée à l'école
Salade
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 320 g de pâtes complètes Delhaize
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 2 c. à s. de vinaigre de xérès Taste of Inspirations
- 4 c. à s. de canneberges/airelles séchées Delhaize
- 500 g de tomates-cerises Delhaize
- 80 g d'amandes émondés (blanche) Delhaize
- 300 g de filet de poulet fumé émincé Delhaize
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015012000150570000
F2021022400077520000
S2008100200006520001
S2011083100107070000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min
- Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
- Cuisez les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et versez la vinaigrette dessus.
- Faites dorer les amandes dans une poêle sans matière grasse, en tournant régulièrement. Concassez grossièrement les amandes et les ajouter aux pâtes.
- Coupez les tomates en quatre, hachez grossièrement les canneberges et ciselez la ciboulette. Mélangez aux pâtes et parsemez le tout de filet de poulet émincé.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 635; énergie (kCal): 152; lipides (g): 6,5; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 15,1; sucres (g): 3,5; fibres (g): 2,4; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 693,42
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Rentrée à l'école
Diner
Autre
Salade
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2015012000150570000
F2021022400077520000
S2008100200006520001
S2011083100107070000
Charger 4 produits en plus