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    A
Salade de pâtes au poulet, courgettes, mozzarella et basilicA

Salade de pâtes au poulet, courgettes, mozzarella et basilic

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 300 g d'émincé de poulet fumé
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de jus de citron
  • 2 courgettes
  • 250 g de penne rigate
  • 300 g de billes de mozzarella
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 300 g d'émincé de poulet fumé
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de jus de citron
  • 2 courgettes
  • 250 g de penne rigate
  • 300 g de billes de mozzarella

Commencez à cuisiner

: 20 min. + réfrigération
1
Faites cuire les pâtes « al dente ».
2
Pendant ce temps, versez le jus de citron et l’huile d’olive dans un grand saladier. Ajoutez ensuite les courgettes taillées en très fines tranches à l’aide d’une mandoline. Salez, poivrez et mélangez bien.
3
Egouttez les billes de mozzarella. Coupez les plus grandes lamelles de poulet en 2 ou en 3 ; versez le tout dans le saladier. Ajoutez les pâtes égouttées et longuement rincées à l’eau froide. Mélangez bien et laissez reposer pendant au moins 30 min. au frigo.
4
Au moment de servir, ajoutez le basilic grossièrement haché. Servez frais.
1
Faites cuire les pâtes « al dente ».
2
Pendant ce temps, versez le jus de citron et l’huile d’olive dans un grand saladier. Ajoutez ensuite les courgettes taillées en très fines tranches à l’aide d’une mandoline. Salez, poivrez et mélangez bien.
3
Egouttez les billes de mozzarella. Coupez les plus grandes lamelles de poulet en 2 ou en 3 ; versez le tout dans le saladier. Ajoutez les pâtes égouttées et longuement rincées à l’eau froide. Mélangez bien et laissez reposer pendant au moins 30 min. au frigo.
4
Au moment de servir, ajoutez le basilic grossièrement haché. Servez frais.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 550; énergie (kCal): 132; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 9,7; sucres (g): 1; fibres (g): 1; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 672,94
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 550; énergie (kCal): 132; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 9,7; sucres (g): 1; fibres (g): 1; protéines (g): 8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 672,94
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Viande - moins de 3€
Diner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Garof | Mozza | Bufa Bocc

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Ingrédients de base

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Total:
€20,08