Salade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons
PT45M4 Portionshttps://dhf6qt42idbhy.cloudfront.net/medias/sys_master/images/h37/h3e/9964370231326.jpg?buildNumber=200 g de mini champignons (pour l'escabèche)poivre (pour l'escabèche)1 cm de gingembre (pour l'escabèche)1/2 piment rouge (pour l'escabèche)1 petite gousse d'ail (pour l'escabèche)6 c. à s. d’huile d’olive (pour l'escabèche)4 c. à s. de sauce soja (pour l'escabèche)2 c. à s. de vinaigre de vin rouge (pour l'escabèche)1 petit oignon rouge (pour l'escabèche)1 grand magret de canard (300 g)150 150 g de shimeji blancs (pour l'escabèche)poivre et sel2 c. à s. d’huile d’olive1 c. à s. de sirop d’agave 150 g de salade de blé200 g de mange-tout150 g de sugar snaps00