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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade de maatjes aux lentilles
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  • Salade de maatjes aux lentilles
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Salade de maatjes aux lentillesA

Salade de maatjes aux lentilles

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 maatjes
  • 240 g de lentilles en boîte
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c à s de vinaigre de Xérès
  • poivre noir
  • 6 brins de persil plat
  • 4 maatjes
  • 240 g de lentilles en boîte
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c à s de vinaigre de Xérès
  • poivre noir
  • 6 brins de persil plat

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Versez les lentilles dans une passoire, rincez-les abondamment à l’eau froide et laissez égoutter.
2
Epépinez les tomates et coupez-le en petits dés. Hachez le persil et émincez finement l’oignon rouge. Versez le tout dans un saladier et ajoutez les lentilles égouttées. Arrosez d’huile d’olive et de vinaire de Xerès, salez, poivrez et mélangez bien.
3
Coupez les maatjes en petits morceaux et disposez-les sur la salade.
4
Servez frais, avec du pain croustillant.
1
Versez les lentilles dans une passoire, rincez-les abondamment à l’eau froide et laissez égoutter.
2
Epépinez les tomates et coupez-le en petits dés. Hachez le persil et émincez finement l’oignon rouge. Versez le tout dans un saladier et ajoutez les lentilles égouttées. Arrosez d’huile d’olive et de vinaire de Xerès, salez, poivrez et mélangez bien.
3
Coupez les maatjes en petits morceaux et disposez-les sur la salade.
4
Servez frais, avec du pain croustillant.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 350; énergie (kCal): 84; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 3,6; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 281,4
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 350; énergie (kCal): 84; lipides (g): 4,9; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 3,6; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 281,4
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filets de hareng | Vinaigre

Delhaize

Filets de hareng | Vinaigre

100 gr

€2,49

Lentilles | 2+1

Bonduelle

Lentilles | 2+1

3 x 160 gr

€3,58

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Tomate | Yoom

Delhaize

Tomate | Yoom

2 × 250 gr

€6,98

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€19,67