Salade de haricots blancs au prosciutto, dressing à l’estragon

Facile
< 30 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de “prosciutto crudo artigianale” Rosa dell’Angelo
- 4 œufs entiers + 1 jaune
- 1 oignon rouge
- 2 boîtes (de 240 g) de haricots blancs géants
- 1 citron
- 1 c à c de moutarde
- 1,5 dl d’huile pour salade
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 botte d’estragon
- poivre
- 150 g de “prosciutto crudo artigianale” Rosa dell’Angelo
- 4 œufs entiers + 1 jaune
- 1 oignon rouge
- 2 boîtes (de 240 g) de haricots blancs géants
- 1 citron
- 1 c à c de moutarde
- 1,5 dl d’huile pour salade
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 botte d’estragon
- poivre