Résultats de la recherche recetteSalade de fruits et légumes émincés
Delhaize logo
  • Salade de fruits et légumes émincés
Salade de fruits et légumes émincés

Salade de fruits et légumes émincés

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 5 cm de gingembre frais
  • fleur de sel et poivre
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 10 g de coriandre fraîche, finement hachée
  • 10 g de basilic, finement haché
  • 1 orange bio
  • 1 citron bio
  • 3 petites courgettes
  • 1 grenade
  • 100 g de groseilles
  • 120 g de myrtilles
  • 120 g de framboises
  • 200 g de sugar snaps
  • 1 carotte (éventuellement jaune)
  • 1 betterave jaune
  • 5 cm de gingembre frais
  • fleur de sel et poivre
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 10 g de coriandre fraîche, finement hachée
  • 10 g de basilic, finement haché
  • 1 orange bio
  • 1 citron bio
  • 3 petites courgettes
  • 1 grenade
  • 100 g de groseilles
  • 120 g de myrtilles
  • 120 g de framboises
  • 200 g de sugar snaps

Commencez à cuisiner

20 min. + 3 min. de cuisson + 5 min. de marinage
1
Faites cuire les « sugar snaps » 2 à 3 min. dans une grande quantité d’eau bouillante, puis laissez-les refroidir dans de l’eau glacée pour qu’ils conservent leur belle couleur verte. Ouvrez-les et coupez-les en 2.
2
Émincez les courgettes, la carotte et la betterave jaune à l’aide d’une mandoline.
3
Mélangez les rondelles de légumes aux copeaux de parmesan.
4
Préparez la vinaigrette : zestez le citron et l’orange, puis pressez les deux fruits. Coupez la grenade en 2 et pressez une moitié. Enlevez les pépins de l’autre moitié en tapant sur le dessous avec une cuillère en bois.
5
Pelez et râpez le gingembre. Mélangez les jus de fruits avec le gingembre, les pépins de grenade, l’huile d’olive et le sucre. Poivrez et salez.
6
Disposez les fruits rouges et les légumes dans un grand plat, parsemez des herbes finement hachées, arrosez de vinaigrette, puis laissez mariner 5 min. avant de servir cette bombe de saveurs et de vitamines.
1
Faites cuire les « sugar snaps » 2 à 3 min. dans une grande quantité d’eau bouillante, puis laissez-les refroidir dans de l’eau glacée pour qu’ils conservent leur belle couleur verte. Ouvrez-les et coupez-les en 2.
2
Émincez les courgettes, la carotte et la betterave jaune à l’aide d’une mandoline.
3
Mélangez les rondelles de légumes aux copeaux de parmesan.
4
Préparez la vinaigrette : zestez le citron et l’orange, puis pressez les deux fruits. Coupez la grenade en 2 et pressez une moitié. Enlevez les pépins de l’autre moitié en tapant sur le dessous avec une cuillère en bois.
5
Pelez et râpez le gingembre. Mélangez les jus de fruits avec le gingembre, les pépins de grenade, l’huile d’olive et le sucre. Poivrez et salez.
6
Disposez les fruits rouges et les légumes dans un grand plat, parsemez des herbes finement hachées, arrosez de vinaigrette, puis laissez mariner 5 min. avant de servir cette bombe de saveurs et de vitamines.
Information nutritionnelle
Énergie: 316 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Kids,Brunch
Diner
Printemps,été
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Sucre de Canne | Fairtrade

Delhaize

Sucre de Canne | Fairtrade

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Coriandre émincée

Delhaize

Coriandre émincée

50 gr

€1,25

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Orange de table |  4P

Delhaize

Orange de table | 4P

1 kg

€2,89

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Grenade | Par pièce | Cat1

Delhaize

Grenade | Par pièce | Cat1

1 pc

€1,99

Groseilles rouges

Delhaize

Groseilles rouges

100 gr

€2,99

Myrtilles | Bio

Delhaize

Myrtilles | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Framboise

Delhaize

Framboise

125 gr

€2,99

Petits pois | Extra fins | Bio | Bocal

Delhaize

Petits pois | Extra fins | Bio | Bocal

220 gr

Bio

€1,19

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€32,73