Salade chaude à l’agneau et vinaigrette au sésame


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s d’huile de sésame grillé (pour wok)
- 2 c. à s. de graines de sésame grillées
- 220 g de mini-asperges vertes
- 600 g de filet d’agneau
- 3 c à s d’huile mix 4
- poivre
- 4 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 piment rouge
- 1 poivron rouge
- 200 g de champignons shiitaké
- 4 c. à s. de sauce soja
- 2 c à s d’huile de sésame grillé (pour wok)
- 2 c. à s. de graines de sésame grillées
- 220 g de mini-asperges vertes
- 600 g de filet d’agneau
- 3 c à s d’huile mix 4
- poivre
- 4 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 piment rouge
- 1 poivron rouge
- 200 g de champignons shiitaké
- 4 c. à s. de sauce soja