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  • Salade à l'émincé de légumesA

Salade à l'émincé de légumes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Barbecue
Salade
Salade à l'émincé de légumesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 carotte
  • 1/2 courgette
  • 1 betterave rouge
  • 10 radis
  • 5 radis allongés
  • 100 g d’algues
  • 1 citron vert, pressé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 1 c. à s. de graines de sésame
  • 1 g de feta
  • poivre et sel
  • poivre

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Ingrédients essentiels
  • Carottes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    1,09 €/kg
    €1,09
    F2013100800315600000
  • Courgette | 1Pièce
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2020032400055530000
  • Betteraves | Rouges | Recette authentique
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    355 gr
    4,76 €/kg
    €1,69
    S2012012500115400000
  • Radis rouges | Botte
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F2004122800318830000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Coupez la carotte, la courgette, la betterave et les radis en rondelles ultraminces.
    2. Mélangez les légumes avec les algues et les feuilles de coriandre.
    3. Ajoutez l’huile d’olive, le citron vert et les graines de sésame et remuez doucement.
    4. Salez et poivrez.

    Conseil culinair

    La mandoline est l’ustensile idéal pour couper des légumes en fines tranches.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 307; énergie (kCal): 74; lipides (g): 5; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 5,2; sucres (g): 3; fibres (g): 2; protéines (g): 1,8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 122,1
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Courgette | 1Pièce
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  • Betteraves | Rouges | Recette authentique
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    355 gr
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  • Radis rouges | Botte
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    1 pc
    1,05 €/pc
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