Salade César au poulet pané

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filets de cuisses de poulet
- 6 œufs
- 8 coeurs doux de little gem
- 1/2 baguette
- 100 g de panko
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de farine
- 100 g de parmesan
- Fond d'huile de friture ou de pépins de raisin
- sel et poivre
- 2 filet d'anchois à l'huile (pour la vinaigrette)
- 1 jaune d'oeuf (pour la vinaigrette)
- 1/2 citron (pour la vinaigrette)
- 100 g de parmesan râpé (pour la vinaigrette)
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne (vinaigrette)
- 2 c à c de vinaigre de vin blanc (pour la vinaigrette)
- 1,5 dl d'huile pour salade (pour la vinaigrette)
- 1/2 gousse d'ail (pour la vinaigrette)
- 400 g de filets de cuisses de poulet
- 6 œufs
- 8 coeurs doux de little gem
- 1/2 baguette
- 100 g de panko
- 2 c à s d'huile d'olive
- 50 g de farine
- 100 g de parmesan
- Fond d'huile de friture ou de pépins de raisin
- sel et poivre
- 2 filet d'anchois à l'huile (pour la vinaigrette)
- 1 jaune d'oeuf (pour la vinaigrette)
- 1/2 citron (pour la vinaigrette)
- 100 g de parmesan râpé (pour la vinaigrette)
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne (vinaigrette)