Rumsteaks aux échalotes

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 rumsteaks
- 15 cl de vin rouge
- 3 échalotes
- 1 kg de pommes de terre grenaille
- 300 g de salade gourmande
- 3 c. à c. de fond de veau en poudre
- fleur de sel
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 3 c à s de cognac ou de whisky
- 1 pincée de romarin séché
- poivre
- sel
- 7 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de vinaigre
- 1 grosse noix de beurre
- 4 rumsteaks
- 15 cl de vin rouge
- 3 échalotes
- 1 kg de pommes de terre grenaille
- 300 g de salade gourmande
- 3 c. à c. de fond de veau en poudre
- fleur de sel
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 3 c à s de cognac ou de whisky
- 1 pincée de romarin séché
- poivre
- sel
- 7 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de vinaigre
- 1 grosse noix de beurre