1
Faites mariner l’oignon rouge haché pendant plusieurs heures dans le vinaigre de sushi.
2
Mélangez les fines herbes et le fromage frais.
3
Déposez le saumon ouvert et couvrez de fromage frais. Salez, poivrez et roulez. Couvrez et laissez durcir quelques heures au frigo ou 30 min. au congélateur.
4
Coupez le rouleau en tranches.
5
Servez avec un peu d’oignon rouge et 1 feuille de mâche ou d’épinard.
1
Faites mariner l’oignon rouge haché pendant plusieurs heures dans le vinaigre de sushi.
2
Mélangez les fines herbes et le fromage frais.
3
Déposez le saumon ouvert et couvrez de fromage frais. Salez, poivrez et roulez. Couvrez et laissez durcir quelques heures au frigo ou 30 min. au congélateur.
4
Coupez le rouleau en tranches.
5
Servez avec un peu d’oignon rouge et 1 feuille de mâche ou d’épinard.