Riz de chou-fleur au tofu


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de riz de chou-fleur
- 200 g de tofu au curry Veggie
- 300 g de champignons
- 1/2 piment rouge
- 1 gousse d’ail
- 2 cm de gingembre
- 400 g de Bruschetta de tomates
- 50 g de noix de cajou grillées
- 50 g de Gran Veggiano Nurishh
- 4 c. à s. d’huile d’arachide
- 4 brins de coriandre
- 6 brins de persil plat
- sel et poivre
- 400 g de riz de chou-fleur
- 200 g de tofu au curry Veggie
- 300 g de champignons
- 1/2 piment rouge
- 1 gousse d’ail
- 2 cm de gingembre
- 400 g de Bruschetta de tomates
- 50 g de noix de cajou grillées
- 50 g de Gran Veggiano Nurishh
- 4 c. à s. d’huile d’arachide
- 4 brins de coriandre
- 6 brins de persil plat
- sel et poivre