• Vers mon shopping rapide
  • Mes listes  
Retour

Riz au lait de coco et à la citronnelle

Facile
Bon marché
Plus que 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Dessert
  • Cuisine : Asie Sud Est
  • Régime : Sans lactose
  • Repas : Autre
  • Occasion : Autre
  • Saison : Toute saison

Envoyer cette recette

Riz au lait de coco et à la citronnelle
Facile
Bon marché
Plus que 30 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 8 Portions +
  • 4 bâtons de citronnelle
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 l de lait de coco
  • 100 g de sucre
  • 200 g de riz thaï
Riz au lait de coco et à la citronnelle
Préparation

  1. Coupez la citronnelle en deux et écrasez-la.
  2. Portez le lait à ébullition et ajoutez le riz, la citronnelle et le sucre. Tournez régulièrement dans la préparation. Laissez mijoter le riz une vingtaine de minutes à feu très doux.
  3. Ôtez la casserole du feu, enlevez la citronnelle et incorporez les jaunes d’oeufs au riz au lait.

Informations nutritionnelles

Énergie : 418 kcal

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses