Risotto aux légumes et au chèvre frais

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 échalotes
- 300 g de riz pour risotto
- 1 dl de vin blanc
- 25 g de fines herbes (surgelées)
- 300 g de macédoine de légumes (surgelées)
- 1 bouquet garni
- 1 l de bouillon de légumes
- 120 g de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
- 1 c à s de beurre
- 2 échalotes
- 300 g de riz pour risotto
- 1 dl de vin blanc
- 25 g de fines herbes (surgelées)
- 300 g de macédoine de légumes (surgelées)
- 1 bouquet garni
- 1 l de bouillon de légumes
- 120 g de fromage de chèvre « Le Petit Rondin »
- 1 c à s de beurre