• Ravioles de homard et crevettes grises, chantilly au citron et œufs de truite
    Nutri-Score B

Ravioles de homard et crevettes grises, chantilly au citron et œufs de truite

Ravioles de homard et crevettes grises, chantilly au citron et œufs de truiteB
Difficile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 homards vivants de 500 g/pièce
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 50 g d’œufs de truite
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon blanc
  • 1 citron bio
  • 1 botte de coriandre
  • 2 brins de persil plat
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 100 g de gros sel de mer
  • poivre
  • glaçon
  • 3 jaunes d’œufs (pour la pâte à ravioles)
  • 320 g de farine (pour la pâte à ravioles)
  • 3 cl d’huile d’olive (pour la pâte à ravioles)
  • 1/2 c à c de sel (pour la pâte à ravioles)
  • 2 homards vivants de 500 g/pièce
  • 200 g de crevettes grises décortiquées
  • 50 g d’œufs de truite
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon blanc
  • 1 citron bio
  • 1 botte de coriandre
  • 2 brins de persil plat
  • 2,5 dl de crème fraîche
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 100 g de gros sel de mer
  • poivre
  • glaçon
  • 3 jaunes d’œufs (pour la pâte à ravioles)