Ragoût de crabe aux tomates cerise et fenouil


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 900 g de pinces de crabe cuites
- 1 fenouil
- 400 g de tomates cerises
- 2 oignons jeunes
- 2 échalotes
- 2 dl de vermouth
- 2 dl de vin blanc
- 3,8 dl de fond de poisson
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 900 g de pinces de crabe cuites
- 1 fenouil
- 400 g de tomates cerises
- 2 oignons jeunes
- 2 échalotes
- 2 dl de vermouth
- 2 dl de vin blanc
- 3,8 dl de fond de poisson
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier